POLÍTICA DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
El Área de Gastronomía, cumpliendo con sus actividades de
ofrecer alimentos, quiere optimizar sus procesos, con la normatividad ambiental
legal vigente, para ello se va a implementar un Plan de Manejo Integral,
considerando como prioritarios aspectos ambientales que generan Impactos
ambientales significativos como el Inadecuado Uso Eficiente y Ahorro de Agua
PUEA establecido en la Ley 373 de 1997 y el Mal Uso Eficiente y Ahorro de
energía, incumpliendo con la Ley 697 de 2001.
El compromiso es reducir considerablemente el
consumo de estos dos Aspectos ambientales, lograr la prevención y
mitigación de impactos ambientales negativos, el cumplimiento de normativas
ambientales, en un marco de mejoramiento continuo de las actividades del área
con relación al ambiente, todo esto teniendo en cuenta la normatividad
aplicable al área de gastronomía que es el Decreto 3075 De 1997, Diciembre 23. Derogado Por El Art. 21, Decreto Nacional 539
De 2014.
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