miércoles, 7 de octubre de 2015

POLÍTICA DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL

El Área de Gastronomía, cumpliendo con sus actividades de ofrecer alimentos, quiere optimizar sus procesos, con la normatividad ambiental legal vigente, para ello se va a implementar un Plan de Manejo Integral, considerando como prioritarios aspectos ambientales que generan Impactos ambientales significativos como el Inadecuado Uso Eficiente y Ahorro de Agua PUEA establecido en la Ley 373 de 1997 y el Mal Uso Eficiente y Ahorro de energía, incumpliendo con la Ley 697 de 2001.

El compromiso es reducir considerablemente el consumo de estos dos Aspectos ambientales,  lograr la prevención y mitigación de impactos ambientales negativos, el cumplimiento de normativas ambientales, en un marco de mejoramiento continuo de las actividades del área con relación al ambiente, todo esto teniendo en cuenta la normatividad aplicable al área de gastronomía que es el Decreto 3075 De 1997, Diciembre 23.  Derogado Por El Art. 21, Decreto Nacional 539 De 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario