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OBJETIVOS METAS Y PROGRAMAS ÁREA DE GASTRONOMÍA
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Código: OB-M-P 01
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Título:
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Manual de Uso
Eficiente y ahorro del agua
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|||||||
Proceso asociado:
|
Área productiva y Administrativa
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|||||||
Objetivo General:
|
Disminuir el uso
del recurso hídrico.
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|||||||
Objetivo específico:
|
Implementar un sistema de ahorro y uso
eficiente de agua.
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Meta propuesta:
|
Reducir el consumo del agua en un 40% en un
período de un año.
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|||||||
Descripción del proyecto:
|
Implementar tecnologías que conlleven al
uso eficiente y ahorro de agua, tales como lavaplatos eléctricos, tanques de
almacenamiento de aguas pluviales, medidores de consumo de agua, además de un
mantenimiento en el sistema de acueducto y suministro de agua.
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Indicadores del objetivo:
|
·
Cantidad de agua consumida en un
período de un año
Gráficas
·
Cantidad de personas sensibilizadas en
un período de un año
Cantidad de
personas sensibilizadas
Total de personas en el área de gastronomía
* 100%
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|||||||
Responsables del seguimiento de las tareas:
|
Mónica C. Lina E.
Luis M. Erika d. Alejandra R.
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Fecha límite del cumplimiento:
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Julio – 2016
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No
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Descripción de las tareas secundarias
|
Responsable
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Fecha de inicio
|
Fecha límite
|
Ok? (Si No)
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|||
1
|
Instalar reductores de presión en la red
principal. Si se dispone de una presión alta puede reducirse hasta los 3/3,5
bar. http://www.caleffi.com/spain/es/reductores-de-presion
|
Jefe de
mantenimiento
|
Ago.
2015
|
Nov.
2015
|
|
|||
2
|
·
Instalar aireadores/perlizadores para los
grifos de servicios y cocina (hasta un 30% de ahorro). ---------.
|
Jefe de
mantenimiento
|
Ago.
2015
|
Sep.
2015
|
|
|||
3
|
·
Instalar grifos con
temporizador a 8 l/min o electrónicos con caudal regulado a 6 l/min.
|
Jefe de
mantenimiento
|
Ene.
2016
|
Feb.
2016
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OBJETIVOS METAS Y PROGRAMAS ÁREA DE GASTRONOMÍA
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Código: OB-M-P 01
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Título:
|
Manual de Uso
Eficiente y ahorro del agua
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Proceso asociado:
|
Área productiva y Administrativa
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Objetivo General:
|
Disminuir el uso
del recurso hídrico.
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Objetivo específico:
|
Implementar un sistema de ahorro y uso
eficiente de agua.
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Meta propuesta:
|
Reducir el consumo del agua en un 40% en un
período de un año.
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Descripción del proyecto:
|
Implementar tecnologías que conlleven al
uso eficiente y ahorro de agua, tales como lavaplatos eléctricos, tanques de
almacenamiento de aguas pluviales, medidores de consumo de agua, además de un
mantenimiento en el sistema de acueducto y suministro de agua.
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Indicadores del objetivo:
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·
Cantidad de agua consumida en un
período de un año
Gráficas
·
Cantidad de personas sensibilizadas en
un período de un año
Cantidad de personas sensibilizadas
Total de personas en el área de gastronomía
* 100%
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Responsables del seguimiento de las tareas:
|
Mónica C. Lina E.
Luis M. Erika d. Alejandra R.
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Fecha límite del cumplimiento:
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Julio – 2016
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No
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Descripción de las tareas secundarias
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Responsable
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Fecha de inicio
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Fecha límite
|
Ok? (Si No)
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1
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Instalar reductores de presión en la red
principal. Si se dispone de una presión alta puede reducirse hasta los 3/3,5
bar. http://www.caleffi.com/spain/es/reductores-de-presion
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Jefe de
mantenimiento
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Ago.
2015
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Nov.
2015
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2
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·
Instalar aireadores/perlizadores para los
grifos de servicios y cocina (hasta un 30% de ahorro). ---------.
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Jefe de
mantenimiento
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Ago.
2015
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Sep.
2015
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3
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·
Instalar grifos con
temporizador a 8 l/min o electrónicos con caudal regulado a 6 l/min.
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Jefe de
mantenimiento
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Ene.
2016
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Feb.
2016
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miércoles, 7 de octubre de 2015
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