miércoles, 7 de octubre de 2015


OBJETIVOS METAS Y PROGRAMAS ÁREA DE GASTRONOMÍA
Código: OB-M-P 01
Título:
Manual de Uso Eficiente y ahorro del agua
Proceso asociado:
Área productiva y Administrativa
Objetivo General:
Disminuir el uso del recurso hídrico.
Objetivo específico:

Implementar un sistema de ahorro y uso eficiente de agua.
Meta propuesta:
Reducir el consumo del agua en un 40% en un período de un año.
Descripción del proyecto:
Implementar tecnologías que conlleven al uso eficiente y ahorro de agua, tales como lavaplatos eléctricos, tanques de almacenamiento de aguas pluviales, medidores de consumo de agua, además de un mantenimiento en el sistema de acueducto y suministro de agua.
Indicadores del objetivo:
·         Cantidad de agua consumida en un período de un año

Gráficas

·         Cantidad de personas sensibilizadas en un período de un año
Cantidad de personas sensibilizadas
Total de personas en el área de gastronomía * 100%


Responsables del seguimiento de las tareas:
Mónica C. Lina E. Luis M. Erika d. Alejandra R.
Fecha límite del cumplimiento:
Julio – 2016
No
Descripción de las tareas secundarias
Responsable
Fecha de inicio
Fecha límite
Ok? (Si No)
1

Instalar reductores de presión en la red principal. Si se dispone de una presión alta puede reducirse hasta los 3/3,5 bar. http://www.caleffi.com/spain/es/reductores-de-presion       
Jefe de mantenimiento
Ago.
2015
Nov.
2015

2
·        
Instalar aireadores/perlizadores para los grifos de servicios y cocina (hasta un 30% de ahorro).                     ---------.
Jefe de mantenimiento
Ago.
2015
Sep.
2015

3
·        
Instalar grifos con temporizador a 8 l/min o electrónicos con caudal regulado a 6 l/min.
Jefe de mantenimiento
Ene.
2016
Feb.
2016


OBJETIVOS METAS Y PROGRAMAS ÁREA DE GASTRONOMÍA
Código: OB-M-P 01
Título:
Manual de Uso Eficiente y ahorro del agua
Proceso asociado:
Área productiva y Administrativa
Objetivo General:
Disminuir el uso del recurso hídrico.
Objetivo específico:

Implementar un sistema de ahorro y uso eficiente de agua.
Meta propuesta:
Reducir el consumo del agua en un 40% en un período de un año.
Descripción del proyecto:
Implementar tecnologías que conlleven al uso eficiente y ahorro de agua, tales como lavaplatos eléctricos, tanques de almacenamiento de aguas pluviales, medidores de consumo de agua, además de un mantenimiento en el sistema de acueducto y suministro de agua.
Indicadores del objetivo:
·         Cantidad de agua consumida en un período de un año

Gráficas

·         Cantidad de personas sensibilizadas en un período de un año
Cantidad de personas sensibilizadas
Total de personas en el área de gastronomía * 100%


Responsables del seguimiento de las tareas:
Mónica C. Lina E. Luis M. Erika d. Alejandra R.
Fecha límite del cumplimiento:
Julio – 2016
No
Descripción de las tareas secundarias
Responsable
Fecha de inicio
Fecha límite
Ok? (Si No)
1

Instalar reductores de presión en la red principal. Si se dispone de una presión alta puede reducirse hasta los 3/3,5 bar. http://www.caleffi.com/spain/es/reductores-de-presion       
Jefe de mantenimiento
Ago.
2015
Nov.
2015

2
·        
Instalar aireadores/perlizadores para los grifos de servicios y cocina (hasta un 30% de ahorro).                     ---------.
Jefe de mantenimiento
Ago.
2015
Sep.
2015

3
·        
Instalar grifos con temporizador a 8 l/min o electrónicos con caudal regulado a 6 l/min.
Jefe de mantenimiento
Ene.
2016
Feb.
2016

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